Jard Immobilier
Jard Immobilier
Jard Immobilier

Avis clients

9.6
10

JARD IMMOBILIER

Note moyenne sur 15 avis


10 10

Les personnes qui tiennent l’agence sont très agréables et très compétentes Flag
Réponse de JARD IMMOBILIER :

Bonjour, Nous vous remercions très sincèrement pour votre retour d'expérience très positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction :-) Nous avons été heureux de pouvoir vous accompagner tout au long de votre projet. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos futurs projets. Bien à vous, Cyrille et Nathalie ROSSIGNOL
Le 18/06/2024


Expérience du 05/03/2024
Publié le 15/06/2024
Avis Guest Suite
10 10

Très satisfait de l agence jard immobilier Flag
Réponse de JARD IMMOBILIER :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et cette excellente note! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre travail. Nous avons été ravis de pouvoir vous accompagner dans ce projet et vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. A très bientôt ! Cyrille et Nathalie ROSSIGNOL
Le 18/06/2024


Expérience du 05/06/2024
Publié le 15/06/2024
Avis Guest Suite
10 10

Agence très professionnelle. Nous avons été écoutés et conseiller parfaitement. Flag
Réponse de JARD IMMOBILIER :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! La satisfaction de nos clients est une priorité, aussi, nous sommes heureux de constater que vous êtes contents de nos services ! Au plaisir de vous revoir ! Bien à vous, Nathalie et Cyrille ROSSIGNOL
Le 18/06/2024


Expérience du 12/06/2024
Publié le 15/06/2024
Avis Guest Suite
10 10

Accueil parfait, gestion du dossier impeccable, rapidité maximum pour trouver un client, suivi sans faille Flag
Réponse de JARD IMMOBILIER :

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif et cette excellente note ! Nous avons été heureux de pouvoir vous accompagner tout au long de votre projet. Merci pour votre gentillesse, nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir. Bien à vous, Cyrille et Nathalie ROSSIGNOL
Le 18/06/2024


Expérience du 10/02/2024
Publié le 15/06/2024
Avis Guest Suite
8 10

Compétence et serieux Flag
Réponse de JARD IMMOBILIER :

Bonjour, Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre expérience et pour cette très bonne note ! Nous vous souhaitons une belle continuation dans vos projets ! Bien à vous, Cyrille et Nathalie ROSSIGNOL
Le 18/06/2024


Expérience du 05/06/2024
Publié le 15/06/2024
Avis Guest Suite
9 10

La vente c'est bien passée, rapide simple, parfait car j'ai vendu mon bien à regret puisque ma maison est devenue une résidence secondaire Flag
Réponse de JARD IMMOBILIER :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et pour nous voir attribué cette excellente note ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction, et vous remercions pour la confiance que vous nous avez attribuée. Bien à vous, Nathalie et Cyrille ROSSIGNOL
Le 18/06/2024


Expérience du 18/01/2024
Publié le 15/06/2024
Avis Guest Suite
9 10

Très satisfaits d’avoir traité avec jard immobilier pour trouver et acheter notre bien. Flag
Réponse de JARD IMMOBILIER :

Bonjour, Un grand merci pour ce retour très positif ! Nous avons été très contents d'avoir pu vous accompagner dans ce projet immobilier. Nous vous remercions pour votre gentillesse te la qualité de nos échanges. Nous espérons que vous serez heureux dans votre nouvelle maison ! Au plaisir de vous revoir dans Jard, Bien à vous, Nathalie et Cyrille ROSSIGNOL
Le 18/06/2024


Expérience du 03/06/2024
Publié le 15/06/2024
Avis Guest Suite
10 10

Très bonne expérience de achat, conseiller très disponible et très compétent. Flag

Expérience du 21/12/2023
Publié le 15/06/2024
Avis Guest Suite
10 10

Vente rapide dans d’excellentes conditions Flag
Réponse de JARD IMMOBILIER :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note et pour avoir pris le temps de laisser un commentaire très positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de notre travail et vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir, Bien à vous, Cyrille et Nathalie ROSSIGNOL
Le 18/06/2024


Expérience du 10/04/2024
Publié le 15/06/2024
Avis Guest Suite
10 10

Agence sérieuse et efficace Flag
Réponse de JARD IMMOBILIER :

Bonjour, nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Sachez que nous avons apprécié vous accompagner tout au long de votre projet. Surtout n’hésitez pas à nous solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. Très bonne continuation. Bien à vous, Cyrille et Nathalie ROSSIGNOL.
Le 08/04/2024


Expérience du 25/01/2024
Publié le 05/04/2024
Avis Guest Suite
9 10

Bon conseil, bonne réactivité. Aucun souci. Flag
Réponse de JARD IMMOBILIER :

Bonjour Madame, Monsieur BARON, merci beaucoup pour cette très bonne note et pour votre commentaire. Nous somme heureux d'avoir pu vous aider dans votre projet immobilier et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison ! A très bientôt ! Cyrille et Nathalie ROSSIGNOL
Le 15/06/2023


Expérience du 15/06/2023
Publié le 15/06/2023
Avis Guest Suite
10 10

Personne très agréable et très disponible. N’étant pas de la région ils m’ont rendu chacun leur tour plusieurs services en allant sur place. Je recommande vivement Flag
Réponse de JARD IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur Pipet, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et merci beaucoup pour cette très bonne note ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider dans votre projet. Nous accordons une grande importance à chacun de nos clients et nous faisons notre possible afin de vous accompagner au mieux et d'être le plus présents possible. Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordée ! A très bientôt ! Cyrille et Nathalie ROSSIGNOL
Le 09/05/2023


Expérience du 06/05/2023
Publié le 06/05/2023
Avis Guest Suite
10 10

Sérieux et professionnel Flag
Réponse de JARD IMMOBILIER :

Bonjour, Un grand merci à vous pour votre confiance et votre collaboration ! Merci également d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir, Cyrille et Nathalie ROSSIGNOL
Le 08/11/2022


Expérience du 05/11/2022
Publié le 05/11/2022
Avis Guest Suite
9 10

Agence très professionnelle Flag
Réponse de JARD IMMOBILIER :

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et un commentaire. Cordialement, Nathalie ROSSIGNOL
Le 28/10/2022


Expérience du 26/10/2022
Publié le 28/10/2022
Avis Guest Suite
10 10

Nous sommes très satisfaits de la façon dont s'est passée la transaction et ceci du début à la fin. Mme Rossignol s'est montrée très compétente,réactive et très présente face à notre questionnement Flag
Réponse de JARD IMMOBILIER :

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et cette note de 10/10 ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous accompagner au mieux dans votre projet. A très bientôt ! Bien à vous, Nathalie et Cyrille ROSSIGNOL
Le 28/10/2022


Expérience du 27/10/2022
Publié le 27/10/2022
Avis Guest Suite